Por fin aprendí a hacer un Layer Cake , un pastel que se monta intercalando capas de crema, o merengue, o compota de frutas o ambas cosas. Y qué mejor sitio para aprenderlo que ir al Taller de American Cupcakes. Allí junto a otras locas de la repostería nos esperaba Juan - el maestro , las batidoras , la harina, los huevos...todo a puntito para poner las manos en la masa.
Bueno ... qué delicia!
La torta?,.......Un delicioso bizcocho de almendra , suave, esponjoso, ligero, como las alas de un ángel.Lo cortamos a la redonda ...tenemos tres capas de bizcocho y entre capa y capa : merengue....Por favorrr..esto está divino!!! Me comí las miguitas del bizcocho ....y es que , no te puedes resistír.
Y la decoración ?, ...toda la tarta recubierta de rosas de Merengue Italiano .Rellenamos la manga pastelera con el merengue y con una boquilla especial dejábamos unas preciosas rosas sobre toda la superficie del pastel Ummmmmm...ummmmm..riquísimo ...! Ese dedito lleno de merengue a la boquita....pues sí! Y es que estaba delicioso..
Ahora cada vez que puedo lo hago....., y la decoración no me sale perfecta , mas bien no me sale ,pero ya me enseñó Juan un truco para que también quede ideal. Y tengo mis almendras fileteadas las tuesto un poquito , las pego sobre este frosting de merengue , le hago unas rallas con un peine..y así , también está súper bonita....y los demás a chuparse los dedos!